Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:05 

6-23

AD!Маммон/TYL!Скуало\TYL!Бельфегор

Совращение Скуало. кинк: применение иллюзий, сомнительное согласие.

@темы: сквало, маммон, иллюзии, бельфегор, TYL, шестой тур

20:00 

6-22

Фем!Сквало/Занзас

AU, где Сквало так и остается главой Варии, а Девятый так и не признает Занзаса сыном. Занзас находится в подчинении у Сквало, но не может смириться со своим положением. Провокации со стороны Занзаса, уверенный контроль и ситуативное доминирование со стороны Сквало, которая, на самом деле, в свою очередь, выжидает момент, чтоб поставить Занзаса во главе Вонголы. Юст, сомнения в надежности союзника, но единство в противостоянии внешним врагам. Разрешение сомнений прямым столкновением. Больше насилия и психоложества, меньше мата. Желательно не стеб.

@темы: сквало, занзас, гендерсвитч, AU, шестой тур

19:57 

6-21

TYLБьянки/TYLЛар Милч

После совместного задания, по зачистке остатков Мильфиоре. Бьянки давно нравится Лар Милч, тем более к своим годам она успела разочароваться в мужчинах, но резкий характер Лар делает переход на девушек не таким острым. Осторожные ухаживания и намеки, попытка красивого ухаживания. Фраза "Да трахни ты меня уже и успокойся" от Лар, когда ей надоест медлительность Бьянки. Довольно грубый секс в отеле, с сохранением запала драки, желательно ругань.

@темы: бьянки, лал мирч, шестой тур, юри

19:53 

6-20

Фран/Бельфегор

Принц как обычно подкалывает Франа, высмеивая его предположительную невинность. И когда Франу надоедает слушать самовлюблённые речи, он решает показать принцу, кто из них на самом деле невинен. NS

@темы: бельфегор, фран, шестой тур

19:51 

6-19

Мукуро/Хибари

Мукуро проделывает над Хибари трюк, в результате которого Хибари временно оказывается в теле сексуального партнера Мукуро, не в состоянии влиять на происходящее, но все ощущая. Мукуро топ, NS. Заказчик не уверен, насколько это можно считать принуждением для личности Хибари, но оригинальное тело должно получать невероятное удовольствие и тащиться по полной. Именно это шокирует Хибари так, как не шокировала бы боль. Ни ангста, ни стёба над заявкой не нужно, хотя доза юмора не повредит.

@темы: рокудо мукуро, хибари кёя, шестой тур

19:49 

6-18

TYL!Мукуро/Хром

Мукуро не нравится, что от его милой маленькой Хром пахнет порохом. Та в ответ виновато улыбается сквозь слёзы и покрывает поцелуями холодные руки иллюзиониста.

@темы: TYL, рокудо мукуро, хром докуро, шестой тур

19:48 

6-17

Хибари/Адельгейт

Параллельные сексуальные фантазии друг о друге. Никто никому не признается, допустим разве что намек в конце. Кинк в том, что фантазии совпадают так, будто написаны по одному сценарию.

@темы: шестой тур, хибари кёя, фантазии, adelheid suzuki

19:47 

6-16

Бельфегор/Фран

Привязанный (к кровати/батарее/ к чему угодно) недовольный принц. Фран изводит нежностью. К концу Бельфегор понимает, что ему нравится. Юмор нежелателен.

@темы: бельфегор, ограничение движений, фран, шестой тур

19:38 

6-15

TYL!Хибари/TYL!Мукуро

Желательно НЦ-17. В машине у Хибари оказываются на удивление мягкие кожаные кресла и несколько милых ежей. Что с этим делать - решать автору.

@темы: ежи, TYL, рокудо мукуро, хибари кёя, шестой тур

19:36 

6-14

Гокудера/Цуна/Ямамото

Цуна и Ямамото занимаются любовью, вспоминая погибшего Гокудеру. Именно трио, они не по отдельности его вспоминают, а то, как они были все вместе. В конце обязательно оказывается, что это была несбывшаяся временная вероятность, неслучившийся параллельный мир... или на худой конец сон. Можно даже юмор, хотя заказчик с трудом представляет, как здесь можно написать юмор.

@темы: сны, ménage à trois, гокудера, тсуна, шестой тур, ямамото

19:20 

6-13

Ямамото/Гокудера

Обмен телами. Гокудера и Ямамото меняются телами(например, из-за поломки базуки десятилетия) и вынуждены притворяться друг другом. Для усугубления ситуации можно добавить предстоящий матч по бейсболу и экзамены. Интимные подробности и рейтинг приветствуются.

@темы: гокудера, обмен телами, шестой тур, ямамото

19:19 

6-12

Расиель/Бельфегор

Фетиш на маникюр. Красить брату ногти. Поцелуи и взаимные ласки. Как далеко это зайдет, пусть решает автор. Хотелось бы фантазии на фразу "Только жжет прикосновенье бледных пальцев, нервных рук" (с) Полный текст можно прочитать тут

@темы: бельфегор, маникюр, расиель, шестой тур

19:18 

6-11

Хибари\Мукуро\Адельгейд

Разнузданная бисексуальная оргия в кабинете, который принадлежит непонятно какому комитету. Во всём виноват Мукуро. Адельгейд остается очень им заинтересованной.

@темы: adelheid suzuki, ménage à trois, оргия, рокудо мукуро, хибари кёя, шестой тур

19:16 

6-10

Гокудера/Цуна

Цуна использует одно из украшений Гокудеры для эротической игры. Первый раз Гокудеры в роли сэме (хотя они уже какое-то время вместе). Хаято радуется. Не ангст, но хочется страсти и романтики, а не флаффа.

@темы: гокудера, тсуна, шестой тур

17:56 

6-09

Ямамото/Сквало

Сквало отдается Ямамото на одном из совместных заданий и требует обращаться с ним как можно грубее.

@темы: сквало, шестой тур, ямамото

17:54 

ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Принято решение более не пользоваться следующими двойными темами:
*занзус*
*риборн*
*бьянка*

Чтобы увидеть все записи, касающиеся данных персонажей, пользуйтесь только темами:
*занзас*
*реборн*
*бьянки*

@темы: админпост, бьянка, бьянки, занзас, занзус, реборн, риборн

17:50 

6-08

Хром/Хару

Кавайное юри с пирожными.

@темы: хром докуро, хару, шестой тур, юри

17:44 

6-07

Занзас/Хром

Фемдом, наручники, бархатная плетка.

@темы: занзас, связанные руки, фемдом, хром докуро, шестой тур

17:39 

6-06

TYL! Вария

Групповой секс*. В суматохе кто-то случайно поимел Занзаса. Последующие попытки установления истины. Например, опытным путём. H!
*только офицерский состав, разумеется.

@темы: TYL, бельфегор, занзас, луссурия, маммон, оргия, сквало, шестой тур, юмор

17:36 

6-05

TYL Цуна / TYL Гокудера / Ямамото

Цуна очень зол на своих ближайших друзей, и снимает напряжение, аццки доминируя в постели. Ямамото-мелкий попадает в будущее в разгар событий.
Разбавить секс хиханьками и наивными комментариями Такеши, у которого это первый раз.

@темы: TYL, ménage à trois, гокудера, тсуна, шестой тур, ямамото

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная