Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

7-14

Дино/Гокудера.

Гокудера попадает в плен и оказывается накачан каким-нибудь афродизиаком или возбуждающим наркотиком. Дино пытается вытащить его оттуда, но без своих сподручных у него плохо это получается, а тут еще Гокудера, который очень-очень хочет секса и буквально вешается ему на шею.

@темы: гокудера, дино, плен, седьмой тур

URL
Комментарии
2010-11-01 в 01:10 

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. (с)|Белый пушистый шарик! (с)
Зимний БоХ, уже печатаю...осталось только рамочку достать)))

2010-11-01 в 01:16 

помогите, человеку плохо))) :super:товарищи, вы жжоте, я пацталом :crzfl::crzdance::crzwoopie:Amaltiirtare-the-Witch каждый ваш фик влечёт за собой всё больше комментов! требую новый фик))) :crzfan::crzfan::crzfan:

2010-11-01 в 01:17 

It can't rain all the time
Crazy_werewolf , вашу дивизию, оборотень!:guns: Я строчу, как последняя пишущая машинка, уже почти добралась до первой сцены нцы! Так что, терпение, мой друг!:tease2:

2010-11-01 в 05:30 

Autumn Fire
...меня одного сквозь горящие здания проститутки как святыню на руках понесут и покажут Богу в своё оправдание...(с) Маяковский
Постойте-погодите, это что же, вы предполагаете, что где-то глубоко внутри и у Дино скрыты тентакли? :horror2: Ну, тогда это объясняет, каким же неимоверным усилием он дотянулся до выроненного в порыве хотения телефона, который, к слову, мог и вполне реально завалиться под кровать, особенно учитывая процент уклюжести и везучести нашего жеребца :ktulhu: И даже без такого подвоха со стороны телефона наклониться с кровати, находясь в Гокудере - это, как минимум, неуважение к телу (!!!), которым он только что воспользовался для удовлетворения своим грязных желаний, о которых никто и не подозревает, кроме задницы и рта Гоки, а они уже сейчас собирают вещи, дабы выехать из страны в политически нейтральную Швейцарию, где они купят небольшой домик в горах и проведут остаток дней тихо и мирно, не избавившись, однако, от последствий пережитого ужаса. Но никто из соседей никогда и не заподозрит в милой семейной паре, которая на Рождество раздавала детям конфеты, невротиков, кричащих от страха по ночам... :umnik: :hash2:
А про динамит это вы зря, этого вот не стоило! :old: Мы же с вами говорим об одном из самых каноничных моментов данного сериала, который прописан даже в манге! Учитывая, что Гоку никогда с динамитом не расстаётся, то ваше с таким смущением высказанное предположение получает вполне нехилую базу... в сколько там уже томов? Предположительно, что этот вариант даже каноничнее Гоку/светлый образ Джудайме, но эксперты не до конца проверили данный факт и исследования ещё ведутся... :crzdrink:
И да, где оправдание ООСу динамита?! :popcorn:
За сим откланяюсь, ибо до празников отбываю в места, отдалённые от сети Интернета :-(:weep3:

2010-11-01 в 08:29 

It can't rain all the time
Зимний БоХ , вот так всегда!!! :weep3: Стоит найти с кем-то общий язык, как этот кто-то спустя некоторое время желает скрыться в неизвестном направлении, желательно там, где нет никаких коммуникаций.:alles:
Про динамит, ладно, как минимум здесь беру свои слова назад, но в моем грязном умишке уже рождается идея, как бы енто все использовать...:bud:
Тентакли имелись ввиду метафоричные, но в принципе, можно ввести в повествования и вполне реальные.:ktulhu:
Рот и задница Гокудеры. Эта та еще парочка.:buddy: Не будем забывать, что наш жеребец обладает потрясающей способностью иметь неимеемое. *вспомним великого и ужасного Хибари, который тоже под напором феерического идиотизма Десятого Каваллоне, выверенного до мельчайшей детали, сгинается в дугу, во всех смыслах*. Так что эти двое несчастных могут гордиться тем, что собственно так легко отделались.:fingal: Ибо Дино - мальчик любознательный, а БДСМ никто не отменял.*еще бы, столько фиков резко окажутся за четой отчуждения*. И мне вспоминается фраза из фильма: "Шампанское пила, в театр пошла, короткой платье надела. Какое изнасилование?":crznope: Так что если бы этот миловидный ротик не так часто раскрывался, выплескивая наружу скопившиеся внутри его обладателя эмоции, демонстрируя всем, так сказать, технические способности,* чего стоят каждодневние упражнения "джудайме!"*, то не было бы такого ярого желания этот ротик заткнуть чем-нибудь, желательно побольше.:crztuk: А так как бита Ямамото все-таки рабочий инструмент,под Битой Ямамото здесь я подразумеваю именно Биту Ямамото, то остается затыкать рот чем попало. Дино просто решил совместить приятное с полезным. Чем плохо?:crazy:
Задница Гокудеры - отдельный разговор. :crazylove: Вот я мимо такого сокровища бы не прошла.:chups: Почему же Дино должен лишать себя простых радостей жизни?
ООС динамита.
Вы представляете, что бы сделал не в меру возбужденный Гокудера, имей он под рукой продолговатый предмет???:shuffle2: Дино бы просто не успел даже к раздаче пряников, будьте уверены. Так что посему динамит исключен из данного повествования, как персонаж, составляющий конкуренцию главному герою.

2010-11-07 в 20:15 

Shashlick
Who needs reputation when you're God?!
Очень хорошее и каноничное исполнение заявки. Автору большой респект))))) :lip:

2010-11-07 в 21:59 

It can't rain all the time
Shashlick , спасибо, автору приятно=);-)

2010-11-17 в 20:41 

То, что я знаю, уничтожает то, чего я хочу.
Как случайно заглянувший сюда читатель, ну просто не могу не выразить восторг по поводу комментариев этого исполнения**
Amaltiirtare-the-Witch, вы просто чудо, спасибо за доставленное удовольствие^^

2010-11-18 в 08:43 

It can't rain all the time
Makoto - san , да не за что=)))рада стараться:shuffle2:

2010-11-18 в 16:53 

То, что я знаю, уничтожает то, чего я хочу.
Ну вот как раз за старания..^__^

2013-02-02 в 18:59 

Ши-ши-ши, как интересно, особенно афродизиак порадовал (а в моей бедной голове тараканы уже замышляют довольно таки развратный фанфик), так что от всего сердца, и по просьбам многочисленных обитателей моей головы, выражаю огромную благодарность автору за сей прекрасный фик :vo:

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная