21:51 

7-16

Гокудера/Ямамото.

Случайная стимуляция. Каким-то образом (все равно каким, упали, оказались запертыми в тесном пространстве, что угодно) они оказываются слишком близко друг к другу, и нечаянные прикосновения Гокудеры постепенно возбуждают Ямамото. Он пытается сопротивляться и сделать вид, что ничего не происходит, но Гокудера все равно замечает, хоть и не сразу. NS.

@темы: гокудера, седьмой тур, ямамото

URL
Комментарии
2010-10-20 в 17:58 

А рейтинг обязателен?

URL
2010-10-20 в 20:33 

нет )

URL
2010-10-20 в 21:26 

Гость
Оки, тогда попробую что-нибудь сообразить )

URL
2010-11-05 в 23:29 

Ну вот, все-таки сообразила ))))



- Не двигайся, я попытаюсь достать из ботинка нож и перерезать веревки на руках, - Гокудера поднимает ногу и тянется ботинком к связанным за спиной рукам, коленом настойчиво упираясь в ноги Ямамото, из-за чего мечнику приходится их раздвинуть, чтобы Хаято было удобнее.

- Только давай быстрей, - уныло говорит Такеши, а сам медленно и неотвратимо краснеет в темноте старого дубового шкафа в комнате Тсуны. Колено подрывника с настойчивой периодичностью трется о внутреннюю часть бедер Ямамото.

- Сам виноват, - взрывается Гокудера. – Нахрена было врываться в комнату Десятого? «Пойдем быстрее, я такое расскажу, только надо найти босса…» - передразнивает Хаято, копируя интонации хранителя дождя.

- Ну, так кто же знал, что в его комнате окажется Хибари? Да еще и не просто в комнате, а в постели. Вместе с Тсуной. Хм… Не знал, что наш босс предпочитает секс с наручниками, - Ямамото уже нес откровенную чушь, лишь бы перестать думать о медленно накатывавшем возбуждении.

- Достал, - радостно произносит Гокудера, опуская ногу, начиная ножом разрезать веревки.

Такеши быстро и облегченно выдыхает, надеясь, что подрывник этого не заметил. Через пару минут Гокудера растирает освобожденные запястья. Но прежде чем перерезать веревку, опоясывавшую их выше по плечам, нужно освободить от пут руки Ямомото.

Хаято обнимает мечника и пытается нащупать, где лучше перерезать веревки. Однако, Ямомото постоянно вздрагивает, из-за чего Гокудере все время кажется, что он задел его ножом.

- Да что ты зад оттопырил, как красна девица, - опять взорвался Хаято. – Придвинься, мне неудобно!

- Да куда уж ближе? – бурчит Ямомото, пытаясь игнорировать дыхание Гокудеры на своей шее, но все-таки старается придвинуть таз так, чтобы не касаться возбужденным членом подрывника. В паху уже начинает болезненно ныть и все, о чем сейчас мечтает Такеши – ванна, где можно спокойно подрочить.

Еще несколько минут в молчании Хаято перерезает оставшиеся веревки. Когда путы падают вниз, Ямомото издает радостный вскрик и срывается с места в надежде побыстрее отсюда свалить, чтобы Гокудера не заметил выпуклости на его штанах. Но, не сделав и шага, ноги мечника путаются в чем-то – все-таки это шкаф Тсуны, а он обычно просто закидывает одежду внутрь – и он врезается в Гокудеру, а тот в свою очередь толкает спиной дверцы шкафа, которые с характерным треньканьем сломанного замка открываются и великолепный дуэт падает на ковер в объятьях друг друга.

«Все, можно уже никуда не спешить» - думает Ямомото, лежа лицом к лицу на Гокудере. Член упирается в бедро подрывника, так что не заметить его просто нет возможности.

- Может переберемся на кровать? – спокойно спрашивает Гокудера. – Все-таки лежать на каменном полу как-то хреново, а уж трахаться тем более...

URL
2010-11-05 в 23:49 

о, да :vict:
не з.

URL
2010-11-06 в 00:03 

[сделана из красивых цветов, электронники и любви.©]
А продолжение? х)

2010-11-06 в 00:32 

Алура
А продолжение додумывает каждый сам =)

автор

URL
2010-11-06 в 00:34 

ощущение, что где-то уже читал подобное.

URL
2010-11-06 в 01:10 

Гость в 00:32

Может где-то и есть человек со схожими мыслями, но я не припоминаю, чтобы такое где-то читала. Все взято из моей больной фантазии.

URL
2010-11-06 в 12:46 

Баки Великолепный
Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.|Так много мудаков. Так мало патронов.| the man on the bridge...i knew him |
ну, фантазия не такая уж и больная, скорее самая обычная лично в данном фике, но сам текст радует. Вот если бы его еще только вычитать и исправить ошибки. Спасибо, в общем, исполнением порадовали)
*не заказчик, тупо мимо проходил*

2010-11-07 в 12:58 

Понравилось )))

2010-11-07 в 14:17 

Симпатично:)

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная