Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-01-25 в 12:40 

От автора: 1265 слов, ни разу не бечено; плюс, не уверена, что правильно передала суть заявки... однако, вот как-то так =_="

Хаято Гокудера никогда не отличался выдержкой и хладнокровием. Препятствия на своём пути он атаковал не задумываясь и с присущей ему горячностью, что часто приводило к плачевным - и не только для него - последствиям. Гокудера считал подобную тактику единственно верной, иначе он просто не умел и не желал никого слушать; однако с тех пор, как он самолично провозгласил себя Правой Рукой Десятого, ему не раз давали понять, что он ну уж слишком перегибает палку и ему следует попить успокоительные. Когда даже Джудайме стал от него шарахаться, Гокудера понял: надо что-то менять.
Перемены стоили ему огромных моральных и физических усилий, что уж там говорить. Когда рука сама тянется к динамиту, а в глазах пляшут кровавые черти, трудно себя сдерживать, знаете ли. А в последнее время почему-то стало и вовсе невыносимо: Хаято чувствовал себя огромной динамитной шашкой, которая вот-вот взорвётся и разнесёт всё вокруг в мелкие клочки.
Однако он обещал Десятому, и он обещание сдержит. Несмотря ни на что.

Поэтому, когда ему нужно было ехать практически на другой конец Намимори и бейсбольный придурок изъявил желание сопровождать его, Гокудера сцепил зубы и молча влез в душный салон автобуса, не скрывая, впрочем, раздражения - он надеялся, что Ямамото всё же не станет испытывать судьбу. Однако тот то ли притворялся, то ли действительно был так глуп, что увязался за Гокудерой со своей обычной идиотской улыбочкой, да ещё и пытался что-то ему рассказывать. Что ж, хмуро подумал подрывник, вот и представился случай испытать себя на прочность.

Поначалу всё шло вроде бы нормально. Заняв место у окна, Гокудера игнорировал сидящего рядом парня - иногда, правда, пофыркивая, когда тот умудрялся сказать что-то смешное. Воздух в салоне неудержимо тяжелел и становился похож на горячий кисель; на каждой остановке заходило по несколько человек, постепенно автобус стал напоминать ад по количеству набившегося в него народа и общей атмосфере. Хаято тоскливо подумал, что всё, чего он сейчас хочет, - это пара литров минералки и сигарета. Чёрт, ну почему он не захватил с собой воду?..

- Гокудера, пить не хочешь? - Ямамото улыбался, протягивая ему пластиковый пузырёк с минералкой.
- Спасибо, - неохотно буркнул Хаято, принимая у него бутылку и делая несколько жадных глотков. Блин, тёплая... Пузырьки щекотали пересохшее горло, принося хоть и временное, но облегчение. Кто бы мог подумать, что от бейсбольного придурка может быть польза. Эх, покурить бы сейчас...

На следующей остановке Ямамото встал, уступая место пожилой женщине с двумя авоськами, и Гокудера тут же поднялся следом - не маленький, может и постоять, да и чем он хуже чёртова бейсболиста? Однако минут через десять он уже пожалел, что не остался на месте: пальцы скользили по липкому металлическому поручню, со всех сторон напирали очумевшие от жары люди, то и дело толкая его локтями. Раздражение постепенно набирало обороты, и Ямамото, стоящий рядом, только подливал масла в огонь - Гокудера и так терпеть его не мог, а уж когда после очередного толчка толпа прижала их друг к другу, словно половинки сэндвича, и Ямамото обхватил его свободной рукой, удерживая от падения (хотя куда там было падать), Хаято вскипел.

- Какого чёрта ты творишь?! - прошипел он, безуспешно пытаясь выпутаться из стальной хватки; но это было более чем бесполезно, потому что места вокруг уже не осталось. - И так дышать нечем!
- Извини, - пробормотал Ямамото, не отпуская, впрочем, разъярённого Гокудеру. - Это случайно вышло.
- Ну так отпусти уже, раз случайно!

Тут автобус тряхнуло на колдобине, по салону прокатилась волна - задние напирали на передних, грозя раздавить, и рука Ямамото будто невзначай переместилась ниже, аккурат на задницу Хаято, обтянутую слишком плотными и тесными джинсами - сказать, что он пожалел о том, что надел их утром, значило не сказать ничего. Сильные пальцы вцепились в ягодицу, слегка массируя и будто проверяя её упругость, затем проникли в задний карман и там продолжили своё грязное дело. Такого поворота событий подрывник никак не ожидал и потому не сразу обрёл дар речи, ошалев сперва от подобной наглости.

- А это... у тебя тоже случайно вышло, да? - голосом Гокудеры можно было резать стекло. - Если ты сейчас же не уберёшь свою чёртову руку, я...
- И что ты такой нервный, Гокудера, - мягко проговорил Ямамото ему в шею, отчего по спине пробежало стадо диких мурашек. - Потерпи, скоро приедем. Видишь, как тут тесно...

Гокудере и правда было тесно; особенно чуть ниже пояса, где почему-то начало твориться нечто неподобающее. Пальцы бейсбольного придурка продолжали нагло мять его зад через ткань джинсов, и Гокудера, скрипя зубами, стал перемножать в уме пятизначные числа, стараясь не думать о том, что происходит с его телом. Это не лезло ни в какие ворота, о да, но если задуматься об этом сейчас, плохо будет всему автобусу... хотя вот ему, напротив, очень даже хорошо... Так. Стоп. Какого хрена?!

- Ямамото. Я тебе повторяю. Последний. Раз. Убери. Свою. Чёртову...
- Но тебе же нравится, так? - проклятый бейсболист и не думал останавливаться, более того, он внезапно заинтересовался разгорячённой шеей Хаято и теперь незаметно для окружающих скользил по ней губами, иногда задевая чувствительную родинку за правым ухом. Впрочем, никто всё равно не обращал на них внимания: все были слишком заняты тем, чтобы просто устоять на месте. Числа упорно отказывались перемножаться, в голове Гокудеры творился форменный хаос, мысли путались - само собой, от жары и не такое бывает... Вероятно, на Ямамото жара тоже подействовала не лучшим образом, иначе почему бы он стал делать такое? Определённо, он спятил.

- Грёбаный педик... - еле слышно простонал Гокудера, всё ещё делая вялые попытки отодвинуться или, на худой конец, нащупать динамит и пригрозить бейсболисту, что если он сейчас же не перестанет, он взорвёт к чертям весь автобус... но вместо этого он ощутил бедром нечто, меньше всего напоминающее динамит, и это нечто явно принадлежало его чокнутому попутчику.

- У тебя что, стояк??? Твою мать...
Впрочем, возмущаться было поздно, потому что Гокудера с ужасом осознал, что и сам начал нехило возбуждаться от всех этих прикосновений, чёрт бы их побрал. И самое страшное, что бежать было абсолютно некуда. Ситуация затягивалась, превращаясь в фарс, и требовала немедленных действий. Каких угодно.

Ямамото, будто почувствовав смятение Хаято, ещё сильнее прижал его к себе, при этом легонько прикусив ему мочку уха. И где он только научился таким штукам, - пронеслось в голове несчастного подрывника. Он уже оставил попытки освободиться: их бёдра были плотно прижаты друг к другу, и малейшее движение могло повлечь за собой необратимые последствия; Гокудера ощущал болезненную тяжесть в паху, и всё, чего ему в данный момент хотелось - избавиться от этого состояния, при этом не опозорившись перед бейсбольным придурком. Голова кружилась, дышать было трудно, одежда липла к телу, будто пластырь. Казалось, это никогда не закончится.

Но тут автобус остановился - они достигли конечной остановки, куда, собственно, Гокудера и держал путь. Люди вываливались из дверей, жадно глотая свежий воздух; вокруг становилось всё просторнее и просторнее, пока весь салон не опустел и в нём не осталось лишь двое пассажиров. Они стояли, молча глядя друг на друга; глаза Ямамото откровенно смеялись, Гокудера же тяжело дышал и выглядел довольно жалко.

- Ну вот мы и на месте, выходи, что ли, - наконец нарушил тишину бейсболист. - Или тебе помочь? Выглядишь неважно...

Гокудера мысленно выругался. Возбуждение никуда не делось, более того, оно стало ещё более явным, но в голове слегка прояснилось и дышать стало намного легче. Подрывник хотел было высказать Ямамото всё, что он о нём думает, а ещё лучше было бы ему как следует врезать, но, поразмыслив, пришёл к выводу, что это не лучшее решение. Глядя на бейсболиста исподлобья и проклиная всё на свете, он произнёс:

- Я сам выйду, - и, уже спускаясь по шатким ступенькам из автобуса и нащупывая в кармане вожделенные сигареты, еле слышно добавил: - Но помочь всё равно придётся. Чуть позже.

Ямамото усмехнулся, выходя следом за ним, и подумал, что он будет совсем не против.

URL
2011-01-25 в 12:45 

блин... без ката же надо было Т_Т я идиот

URL
2011-01-26 в 09:25 

неплохо вполне, продолжение бы почитала

URL
2011-01-26 в 11:59 

Спасибо за исполнение, автор, текст в целом произвел на меня приятное впечатление, кинк написан вполне вкусно, хотя, гнусному извращенцу хотелось бы большей откровенности про родинку очень понравилось. Самопровозглашенная Правая рука и боязнь опозорится, хоть и не в первый раз встречается, но порадовало)

Что не понравилось: читать дальше
Продолжение я бы тоже почитал, хотя, с точки зрения заявленного кинка, текст вполне можно считать завершенным)

З.

URL
2011-01-26 в 22:18 

Ладно, ваше раскаяние растопило ледяное сердце Мукуро. Сам поправлю.

URL
2011-01-26 в 22:28 

неплохо) мне понравилось))) Кхм...кинково так ^_^
подрывники и бейсболисты
:weep3:

URL
2011-01-29 в 01:34 

спасибо автору <3 очень даже понравилось :heart: я считаю кинк удался))) ах он коварный бейсболист :eyebrow:

URL
2011-02-26 в 23:14 

Заищо
"Возьмем ищо или хватит?" - "Лично я - за ищо!" © Илана Тосс
Храшшоооо, мне понравилось )))

2011-02-28 в 16:01 

:up: улассно, очень поравилось

URL
2011-03-03 в 00:23 

стадо диких мурашек
автор, ну не звучит. точнее звучит, но... смешно и дико
а так, очень понравилось

URL
2011-03-04 в 18:25 

ой, классно я имела в виду, просто настолько классно, что у меня руки дрожали когда я набирала камент ))))) и понравилось, да))))

URL
2011-03-25 в 21:49 

Сайора
особенности косплейного костюма - чешется, коляется; пришито так, что трусы не снять (с)
здорово, понравилось. :vo:

2011-04-26 в 09:34 

Лунаретик~
Чудо-Мудак|Гексли|ЭЛВФ|Солнышко|Момо|Жертва эволюции мусора(с)Magus|Мы с Чаппе-кавайные радостные коварные пидорасы!|Диван|Сладкепончег!(с)Чаппе|"Говнистый, дружелюбный упёрт, бля"(с) Аме
Автору спасибо :3
*ярый шиппер 8059 дико рад*

2011-05-09 в 09:50 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
насколько не понимаю этот пейринг, но исполнение понравилось
спасибо автору

2011-05-13 в 23:58 

Понравилось, хотя в паре мест пунктуация слегка напрягла.
Но понравилось)

читать дальше

2011-06-06 в 12:13 

Gabriel Muller
Как бы я хотела поиметь этот мир! Но он зараза семе...
коварный Ямамото х) именно таким я его и представляю *_* описание хорошее на хорошую заявку ^^ и Гокудера классный и смущенный, но все равно пафосный ;D

2011-09-10 в 12:30 

Asary Hitoshi
omg
*О* не поклонник 8059, но зацепило! ^^

2012-01-01 в 16:38 

прелесть прелесть, я тож так хочу с Ямамото в автобусе *ой плохие мысли*

URL
2012-01-12 в 02:11 

Весь фик - один большой штамп. Автор, не понравилось. Уж, я понимаю, что на кинк-фесте без штампов никак не обойтись, но стоило хотя бы попытаться.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная