03:32 

НЕВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАЯВКИ БОНУСНОГО ТУРА *П* (30)

Участники могут выполнять любые заявки любого тура, в том числе и выполненные. Списки выполненных заявок находятся по соответствующему тэгу (см. также эпиграф).
Напоминаем о значении пометок:

читать дальше

П-3 Хибари/Мукуро/Адельгейд. Кинк: размазывание спермы по коже и облизывание, акцент на том, какая она вкусная и как это возбуждает. Печеньки за двойной минет для Мукуро. Обязательны и гет и слэш, то есть мальчики тоже друг друга любят.
П-5 Хром/Мукуро, Цуна. Мукуро вылизывает Хром прямо на глазах у Цуны, который привязан к креслу. Хром немного смущается такой необычной ситуации, но (это важно!) ей очень нравится и это видно. В конце оказывается, что это всего лишь извращенные фантазии Цуны, которого возбуждают оба иллюзиониста.
П-6 TYLГокудера/TYLЦуна. Легкий БДСМ: связывание, вставление дилдо, порка ладонью. Не нужно кляпов, плеток и прочего харда. Цуна уговаривает Гокудеру сделать это с ним (Цуна нижний), а потом и приказывает напрямую.
П-9 Бьякуран/Юни. Нон-кон, лишение девственности.
П-10 Растение /Тсуна / Гокудера. Реборн устраивает очередное безумное испытание для хранителей. Главное препятствие - лес с необычными растениями. Тсуна отстает от всех и в результате попадает в плен к странному кусту-цветку-дереву, которое начинает его домогаться. Хаято отправляется на поиски босса, застает его раздетым и возбужденным, вследствие чего возбуждается сам. Секс по обоюдному согласию. NH!
П-11 Кусакабе/Хибари. Отношения начальник-подчиненный, доминирующий (приказывающий) пассив. Хибари заставляет Тецую заниматься с ним жестким сексом и этим снимает стресс и напряжение. Тот очень ценит господина и потому не прекословит, но все равно постепенно приручает его лаской и нежностью, которые Кёя сначала не воспринимает вообще. Тем не менее, после медленного и бережного секса Хибари испытывает сильнейший оргазм, что его и злит, и удивляет. Желательно раскрыть то, что Кусакабе на самом деле очень нужен Кёе и, находясь рядом с подручным, он позвляет себе расслабиться. Тецуя может любить Хибари, но любовью спокойной и уверенной. Важно: у Хибари связаны руки.
П-13 Гокудера/Цуна. С утра возбудить Цуну. Надеть кольцо на член, весь день дразнить. Снять кольцо на уроке, отдрочить.
П-14 Мукуро/Хром/Хибари. Хром под управлением Мукуро недобровольно мастурбирует в присутствии связанного по рукам и ногам Хибари, который испытывает муки из-за невозможности получить сексуальную разрядку и общей фрустрации.
П-15 Рёхей/Кёко. Кёко соблазняет брата и ходит без трусиков. NC!
П-16 Занзас/Сквало. Занзас носит женское нижнее белье и чулки.
П-17 Бьянки/Гокудера. Бьянки сверху, страпон-секс.
П-18 Спаннер/Сексо Моска. Тестировать свое изобретение на себе. Если у текстов будет свидетель или свидетели – отлично.
П-19 Адельхейд/фем!Хибари. Доставлять друг другу удовольствие с помощью пальцев и посторонних предметов внутри. Фетиш на проникновение. Быстрый короткий секс за закрытой дверью комитета много раз в день.
П-20 Занзас/Скуало. Асфиксиофилия. Занзас душит Скуало его же волосами, желательно без некрофилии.
П-21 Ямамото/Сквало. Заставить тренироваться Ямамото с анальной пробкой.
П-22 Занзас/Расиэль. Принудить Расиэля удовлетворить самого себя с помощью вибратора. Занзас наблюдает, его присутствие возбуждает Расиэля. (Дальнейшие действия Занзаса зависят от фантазии автора).
П-23 Хибари\Хром. Кокуё банда нарушает общественный порядок и мусорит на пикнике. Разгневанный Хибари ловит не успевшую сбежать Хром и в качестве компенсации за ущерб природе требует ее девственность. Секс в остывшем кострище. Первый раз Хром, сначала девушка громко плачет и зовет Мукуро, потом ей нравится и она просит еще.
П-24 Д.Спейд/Тсуна. "Я стану неразделим с Вонголой, и тогда ты наконец меня полюбишь." Тсуна просит вырезать на своем теле герб Вонголы. Слизывать кровь.
П-25 Сквало/Занзас. За предметы в голову и мордой об стол Занзас расплачивается тем, что в постели он всегда снизу. Подставлять Сквало задницу и умолять взять его, Сквало трахает Занзаса протезом.
П-26 Мукуро/Тсуна. Мукуро подмешивает наркотик/афродизиак боссу. Тсуна невероятно возбужден, мастурбация при Рокудо не спасает, поэтому начинает приставать к иллюзионисту. Множественные оргазмы, пока Тсуна не оказывает без сознания и его неукротимое желание утихает. Не ниже NC-17.
П-27 Дино/Хибари. Римминг, оба эксгибиционисты. Оттягивать оргазм до последнего, мучая друг друга сексуальными пытками.
П-28 Бьякуран/Юни/Гамма. В ответ на показную непочтительность Гаммы Бьякуран настойчиво приглашает его к себе, там обездвиживает его и заставляет Юни ласкать Гамму, а потом вместе с ним её "берет". Рассуждения Бьякурана о том, что им с Гаммой не из-за чего ссориться и нечего делить, она вполне может принадлежать им обоим. Двойное проникновение, сюсюканья, зефирки.
П-29 Джанинни | секс-робот/Занзас. Джанинни всегда хотел поиметь грозного босса Варии, чтобы указать тому на его место. Он создаёт специальное устройство, которое должно незаметно проникнуть в особняк Варии и там, трансформировавшись в робота, обездвижить и поиметь Занзаса. С помощью встроенных камеры и микрофона Джанинни сможет наблюдать и слушать. Конструкция робота - на усмотрение автора. Кинки: насилие машиной, наблюдение.

П-31 Закуро/TYL!Тсуна/Кикё. Тсуна в плену. Психологическое давление, двойное проникновение, ограничение движений. Не death. Можно стокгольмский синдром.
П-32 Спаннер/Тсуна. Изнасилование, наручники. NH! Лучше ХЭ.
П-33 фем!AD!Вайпер/Мукуро | Хром. Вайпер фиксирует и имеет Мукуро тентаклями, Мукуро получает удовольствие и иронизирует. Мукуро ещё в тюрьме, поэтому для связи Мукуро и Вайпер используют Хром. Знает ли она об этом и наблюдает ли - на усмотрение исполнителя.
П-34 Луссурия/Рехей. Луссурия пытается приобщить Рехея к своим предпочтениям, скорее всего на том, кого Рехей сам и убил, случайно, но уже далеко не впервой. С пояснительными моментами о том, как "ведет" себя мертвое тело. С добавлением этому телу новых, разнообразящих процесс отверстий. С рассуждениями о том, на сколько интересы продолжающейся жизни приоритетнее свершившейся смерти. Опциональный результат рассуждений - накачавшийся транквилизаторами Рехей, пытающийся предоставить себя в качестве более приемлемой альтернативы мертвому телу.
П-35 AD!Реборн/Тсуна. Диппольдизм (получение сексуального удовлетворения учителем от физического истязания ученика).
П-37 Ямамото/Гокудера. Гокудера отравился, Ямамото нужно срочно сделать ему клизму. Подробности и графика необходимы.
П-39 dark!Тсуна/Гокудера. Пажизм, можно сервилизм.
запись создана: 01.03.2011 в 00:47

@темы: бонусный тур П, невыполненные заявки

URL
Комментарии
2011-03-06 в 10:45 

L_FJ
Бездушна сволота. |[L&L]
п3 пустая ссылка, исправьте, пожалуйста.

2011-03-06 в 21:16 

reborn-kink
Спасибо.

URL
     

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная