Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

П-36

Гокудера/Ямамото.

Заниматься сексом в школе посреди урока. Никаких иллюзий и посторонней помощи. Вид секса – на усмотрение автора.

@темы: ямамото, гокудера, бонусный тур П

URL
Комментарии
2011-03-02 в 01:41 

– Поскольку ваш преподаватель заболел, я проведу занятие вместо него, – Реборн вскочил на учительский стол. – Меня зовут Рибояма.
Класс приветственно загудел. Гокудера сдержал зевок.
– Сегодня мы посвятим урок творческой деятельности, – с важным видом сообщил Реборн. – Совместной. Сейчас я разобью вас на пары.
– Десятый, давай работать вместе! – Гокудера обернулся к боссу.
– Гокудера, – растерянно пробормотал Десятый.
– А вот и нет, – Реборн перепрыгнул на парту Гокудеры. – Ты будешь в паре с Ямамото.
– Надеюсь, вы поладите, – пробормотал Десятый. Гокудера сжал кулаки и покосился на Ямамото. Тот улыбался во весь рот.
– Ну, если вы так говорите, – проворчал Гокудера, делая безразличное лицо.
– Отлично, – Реборн вернулся на учительский стол и быстренько поделил учеников на пары. В партнёрши Десятому досталась Сасагава. Гокудера вздохнул.
– Теперь сдвиньте парты и пересядьте, – с удовольствием командовал Реборн. Через несколько минут все устроились на новых местах. Гокудера с Ямамото оказались в самом дальнем от учительского стола углу. Десятого вместе с Сасагавой Реборн посадил прямо перед собой.
– У вас есть пятнадцать минут на то, чтобы выбрать тему для совместного сочинения, – объявил Реборн. – За оставшееся время вы должны будете его написать – по очереди, по два-три предложения от каждого из соавторов.
По классу пронёсся шорох – кто-то был рад, кто-то недоволен.
– Клёво, – сказал Ямамото. Гокудера поднял руку.
– Да, – Реборн посмотрел на него.
– А если мы раньше выберем тему?
– Значит, у вас будет больше времени на то, чтобы её написать.
– А можно, я всё сам напишу? – без особой надежды уточнил Гокудера.
– Нет, – отрезал Реборн. – Вы должны работать вместе.
Кто-то недовольно вздохнул. Гокудера скрипнул зубами.
– Ты придурок, – сообщил он Ямамото.
– Да ладно тебе, – придурок подмигнул. – Будешь мне подсказывать, чтобы я не облажался.
– Оценки получите одинаковые, – добил всех Реборн, перепрыгнул на подоконник и уставился на небо.
Ученики загудели, обсуждая темы.
– О чём будем писать? – спросил Ямамото. Гокудера пожал плечами.
– Ты умный, – напомнил Ямамото. Гокудера насупился.
– Не про бейсбол.
– Давай про бассейн? – предложил Ямамото с невинным видом.
– Уж лучше про поездку на пляж.
– И про горы! – обрадовался Ямамото.
– Угу, – кивнул Гокудера. – Сочинение на тему "как мы проводим свободное время или виды экстремального отдыха".
Ямамото почесал подбородок.
– Может, не про всё?
– Не беспокойся, – Гокудера ухмыльнулся. – Никто не поверит, можно хоть про инопланетян писать.
– Клёво. Тогда ты начинай, – Ямамото подсунул Гокудере бумагу.
"Это случилось, когда мы начали ходить на дополнительные занятия. Погода была отличная", – написал Гокудера и задумался. Бедра коснулась теплая ладонь. Гокудера покосился на Ямамото. Тот с невинным видом пялился в потолок, опустив под стол левую руку. Гокудере хотелось его как-нибудь обозвать, но способ развлечься, который недвусмысленно предлагал Ямамото, был далеко не худшим. Гокудера склонился над сочинением.
Ямамото начал мягко поглаживать его пах и бёдра. Удовольствие, приносимое ненавязчивой лаской, не отвлекало. Гокудера рассеянно улыбнулся, дописал вводную часть и передвинул листок Ямамото. Тот свёл брови, изображая сосредоточенность.
– Тогда Десятый, – негромко подсказал ему Гокудера.
– Цуна, – поправил Ямамото и улыбнулся. Гокудера засопел. Ямамото сжал сквозь ткань его стоящий член. Гокудера скрипнул зубами, пропустил унизительного "Цуну" и стал диктовать дальше. Ямамото умудрялся одновременно писать и дрочить ему. Через два предложения листок перекочевал обратно, а Ямамото ненадолго опустил под стол правую руку.
– Тоже хочешь? – негромко поинтересовался Гокудера.
– Потом, – улыбка Ямамото из жизнерадостной обыкновенной превратилась в непристойную. Гокудера бросил на придурка оценивающий взгляд и вернулся к писанине. Следующие два предложения дались не так легко, как предыдущие. Ласки Ямамото стали настойчивее и отвлекали от сочинения. Гокудера быстро осмотрелся. Одноклассники были заняты своими работами – кто-то спорил с партнёром, кто-то сосредоточенно писал, кто-то заглядывал через плечо соседу. Гокудера добавил ещё одно предложение и мстительно подсунул листок Ямамото. Придурок тупо на него уставился.
– Замечтался? – вполголоса осведомился Гокудера.
Опустил руку под стол, убедился в том, что у Ямамото стоит, и начал диктовать. Дрочить он не торопился, неспешно поглаживая бёдра Ямамото. Тот сопел – то ли от возбуждения, то ли от сосредоточенности. Руку с члена Гокудеры он не убрал, но действовал уже не так напористо.
– Хватит, – выдохнул Ямамото, дописав третье предложение.
– Как скажешь, – Гокудера самодовольно ухмыльнулся, сделал безразличное лицо и продолжил сочинение. Ямамото окончательно обнаглел и расстегнул его ширинку. Гокудера не отреагировал, хотя ему очень хотелось встать, за шиворот поднять Ямамото и нагнуть прямо посреди класса. Гокудера представил реакцию окружающих и чуть не засмеялся в голос. Перед его внутренним взором мелькнуло ошарашенное лицо Десятого – стало стыдно.
Он закончил смысловую часть, отдал сочинение Ямамото и принялся надиктовывать диалог, не забыв придвинуться поближе и положить ладонь на пах соавтора. Соавтор сопел, покусывал нижнюю губу и краснел. Гокудера убедился, что на них никто не смотрит, и ускорил движения руки.
– Не могу больше, – Ямамото жалобно уставился на Гокудеру.
– Придурок, – беззлобно сообщил Гокудера в очередной раз и постарался сосредоточиться на сочинении. Безуспешно – Ямамото положил левую руку на спинку стула, а правую опустил под стол. И теперь не только интенсивно дрочил Гокудере, но и дышал ему в шею, делая вид, что заглядывает в текст.
– Не могу сосредоточиться, когда ты нависаешь, – Гокудера легонько пихнул его локтем в грудь. Ямамото немедленно выпустил его член и картинно грохнулся в проход, уронив стул. Гокудера мысленно обругал его последними словами – на шум обернулись все.
– С тобой всё в порядке? – угрюмо поинтересовался он, понимая, что не может сейчас встать и как следует отпинать чокнутого идиота.
– Всё хорошо. Извини, что отвлекаю, – Ямамото с беззаботной усмешкой сидел на полу, широко расставив ноги. – Сейчас я всё соберу, не беспокойся, пожалуйста.
Гокудера фыркнул и решил с толком использовать перерыв в домогательствах. Ямамото поставил стул и теперь ползал по полу, собирая рассыпавшееся содержимое своей сумки. Одноклассники перестали оборачиваться, пытаясь побыстрее дописать сочинения. Гокудера закончил свою часть и принялся продумывать дальнейшие предложения – за себя и за Ямамото. Тот выбрался из-под стола, вытер руки о штаны и выхватил листок из-под руки Гокудеры.
– Диктуй, – тихонько попросил он. Гокудера продиктовал ему его два предложения, разглядывая встрёпанные волосы и ярко-красное ухо. Последнее отчаянно напрашивалось на укус, но вряд ли одноклассники пропустили бы такое зрелище, поэтому пришлось сдержаться. Ямамото вернул листок Гокудере и снова нырнул под стол – собирать оставшееся имущество. Через две секунды стало ясно, что не только за этим. На бёдра легли обжигающе горячие ладони, а член охватили мягкие губы. Гокудера отложил ручку и уставился на сочинение с самым глубокомысленным видом, на какой был способен. Дышать нужно было ровно. Ещё нужно было не жмуриться и не сжимать кулаки. И уж точно – не стонать. Выполнить все эти условия было очень сложно – даже придурок Ямамото понимал, что времени мало, и старался изо всех сил. Пару раз Гокудера даже испугался, что тот может подавиться. Но Ямамото не подавился, хоть и заглатывал член до самого основания. Гокудера почувствовал, что неудержимо краснеет. Срочно нужно было на что-нибудь разозлиться. Он сделал вид, что перечитывает последнее предложение, закрыл ладонями лицо – как будто для того, чтобы потереть уставшие глаза – откинулся на спинку стула и с наслаждением кончил. Под столом было тихо. Гокудера медленно выдохнул, ещё раз потёр лицо и осторожно покосился вниз. Ямамото облизнулся, показал ему большой палец и выбрался из-под стола. Гокудера отвёл себе несколько секунд на восстановление дыхания и вернулся к сочинению. Написать оставалось уже совсем немного, Гокудеру больше ничто не отвлекало, поэтому он полностью сосредоточился на работе. И даже не трогал Ямамото, решив отложить ответные любезности до перерыва.
Несмотря на потерю времени, они закончили раньше всех.
– Мы готовы, господин Рибояма, – отчитался Ямамото с такой гордостью, словно сочинение было полностью его заслугой.
– Тогда можете идти, – проворчал Реборн. – Мне не нужны бездельники – они отвлекают учеников от урока.
Гокудера подумал, что они с Ямамото могли бы отвлекать друг друга и дальше, но спорить не стал. Продолжить можно было и в более уединённом месте.

URL
2011-03-02 в 01:50 

Боже, это прекрасно! :lol:
Спасибо, автор, очень круто получилось! :vo:

URL
2011-03-02 в 02:36 

:hlop:

URL
2011-03-02 в 11:12 

Понравилось :hlop: :vo:

URL
2011-03-02 в 11:16 

Ваааааа!!! Какие они! Спасибо, автор! :hlop:

URL
2011-03-02 в 14:45 

аааа, они милахи, автор))))
Класс))) :gigi:

URL
2011-03-02 в 23:17 

Действительно круто! Автор, браво :hlop:

URL
2011-03-03 в 00:05 

Аааааа, пришел заказчик!
Автор! :ura::ura::ura:
Кинк! Как заказывали! Все на месте! :squeeze:
Какие они все-таки придурки, и подрочить, и поржать :lol:

URL
2011-03-03 в 00:14 

э, где браво.
секса бы
оос же.
И даже опуская фд-канон - не встаёт вабще
бред, ребят, вабще хрень мальца именно заигрывания. *доработать бы

URL
2011-03-03 в 00:22 

оос же.
:lol:

И даже опуская фд-канон - не встаёт вабще
У тебя не встает - твои проблемы.

Автор, не слушайте - встает! :inlove:

URL
2011-03-03 в 00:28 

Не круто, от заявки ожидалось большего, а не тупо передрочить.
Ещё какой-то бред про горы, что за.

URL
2011-03-03 в 00:29 

Не круто, от заявки ожидалось большего, а не тупо передрочить.

Лолшто? Порнотур идет, протри глаза, анон.

URL
2011-03-03 в 00:29 

Господи, реборнофандом даже троллит уныло. Пичаль и грусть.

URL
2011-03-03 в 00:32 

Лолшто? Порнотур идет, протри глаза, анон.
Окей, теперь порно начинается с написания сочинения про горы.

URL
2011-03-03 в 00:33 

Автор, не слушайте - встает!
чо за 13летние что ли набежали. с чего вставать должно, со стояка гокудеры от внезапной ручонки или дрочи ямамото.

URL
2011-03-03 в 00:39 

Господи, реборнофандом даже троллит уныло. Пичаль и грусть.
вот-вот! :hang:

URL
2011-03-03 в 00:46 

Всем большое спасибо за отзывы.

Заказчик, я очень рада, что вам понравилось исполнение :-)

э, где браво.
секса бы
оос же.
И даже опуская фд-канон - не встаёт вабще
бред, ребят, вабще хрень мальца именно заигрывания. *доработать бы

Во-первых, я не поняла, что значит фд-канон.
Во-вторых, как вы себе представляете IC Гокудеру и Ямамото, занимающихся петтингом на уроке? Я исходила из того, что это не нон-кон (которого в заявке не было), поэтому допустила, что Гокудера и Ямамото уже не первый раз занимаются сексом.
В-третьих, в заявке сказано, что вид секса не важен, поэтому я написала так, как написала.
В-четвёртых, я не поняла, что вы имеете в виду под заигрываниями.
В любом случае, вам тоже большое спасибо за отзыв :-)

Окей, теперь порно начинается с написания сочинения про горы.
Порно может начинаться с чего угодно :lol:

автор

URL
2011-03-03 в 00:55 

мимокрокодил, фд это вроде фэндом если чо

URL
2011-03-03 в 02:01 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Анон 00:14 , а что такое фд-канон?

Автор - я не любитель ямагок, но мне понравилось.:)
и еще я единственный долбоеб в анонимном треде, лол.

2011-03-04 в 09:45 

Прелесть :3
ещё один неанонимный долбоёб

2011-03-06 в 19:13 

haruhiko
Сэр,пальто
какая прелесть *Ш*
замыкающая троицу долбаёбов

2011-03-06 в 19:15 

Squalicorax, Гокудерочка, haruhiko
Спасибо за отзывы, автору очень приятно :-)

URL
2011-03-08 в 16:57 

Может логика у меня и не очень правильная... Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!
Супер!!!

2011-03-20 в 19:49 

Matchi
Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
Забавно )) Автор - молодец ))

2011-03-20 в 21:51 

Fraktsa, Matchi
Спасибо за отзывы, автору очень приятно :-)

URL
2011-03-27 в 05:25 

Ame Hitogoroshi
[I feel like a monster]
Браво автору))
Порадовали~

2011-03-27 в 05:32 

Ame Hitogoroshi
Спасибо :-)

URL
2011-03-30 в 11:46 

Лунаретик~
Чудо-Мудак|Гексли|ЭЛВФ|Солнышко|Момо|Жертва эволюции мусора(с)Magus|Мы с Чаппе-кавайные радостные коварные пидорасы!|Диван|Сладкепончег!(с)Чаппе|"Говнистый, дружелюбный упёрт, бля"(с) Аме
Спасибо автору!**
Оно прекрасно~

2011-11-29 в 22:05 

Igne natura revonatur Integra
Прикольно и мило))Очень понравилось))

2011-12-12 в 00:47 

интересно, как аноны представляют себе реальный секс на уроке. :lol:
хорошее исполнение, автор молодец.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная